30 août 2014
Quenelles nature maison
Ingrédients pour 10 quenelles:
- 100g de beurre
- 120g de farine
- 100g de rapé (perso je préfère avec du comté)
- 3 oeufs
- noix muscade rapée
- 20 cl eau
- faire chauffer dans une casserole, l'eau, le beurre et un peu de sel.
- Une fois le beurre fondu ajouter la farine hors du feu et mélanger.
- Remettre sur le feu et Déssécher la pâte.
- Hors du feu ajouter le rapé et les oeufs un à un.
- Former des boudins, si besoin les rouler dans la farine.
- Mettre de l'eau à frémir et y plonger les boudins de pâte.
- Lorsqu'ils remontent les retirer de l'eau et les mettre dans un plat à gratin.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Recouvrir les quenelles de sauce tomate ou autres.
- Cuire 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
L